Новые обои фабрики Lincrusta

Новые обои фабрики Lincrusta

В ближайшее время фабрика Lincrusta запускает новую серию обоев с интересным акцентом на современных тенденциях, таких как геометрические узоры и растения. Это будет отличаться от того, что возможно заказать в текущих коллекциях Lincrust’ы.
Тем не менее, первый дизайн для запуска является Фанфары(Fanfare), вневременной и элегантный дизайн арт-деко, вдохновленный историческими архивами фабрики 1920-х годов. Lincrusta празднует в этом году 140-летний юбилей.

Lincrusta Fanfare

Этот стилизованный дизайн был весьма популярен на протяжении 1920-х годов. Период, когда модернизм стал искать свое место в домах, которые стали оформляться гламурно и утонченно. Эта тенденция была наполнена геометрическими формами, металлической мебелью и стилизованными изображениями всего, от архитектуры до животных.
Новые настенные покрытия Lincrusta выведут интерьер на совершенно новый уровень роскоши и изысканности. Как все обои Lincrusta, дизайн Фанфары поставляются 10м рулонами. Скульптурные обои могут быть расписаны вручную в цвете или цветах по вашему выбору. Создание таких контрастов является частью привлекательности Lincrusta – добавляет еще больше глубины и интереса к вашей комнате. Позволяет создать индивидуальное и знаковое пространство в вашем доме!

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *